عبدالرحمن الهلالي
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 23/05/2011 العمر : 45
| موضوع: شرائح السلمون بالفستق الخميس مايو 26, 2011 7:35 am | |
| شرائح السلمون بالفستق , كيف نعدها .. اليكم كل التفاصيل كاملة .. المقادير: الطبقة العلوية - 200غ من الفستق المطحون - 2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم - نصف كوب من زيت الزيتون - تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوةلتخليل السلمون قبل يوم واحد - 10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون - كوب من زيت الزيتون - 5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم - ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجففطريقة التحضير: - تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة. - بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت. ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة. - يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما. | |
|